среда, 5 февраля 2020 г.

Ошибки понимание всякого творения как; Всевышний Бог.. Сама книга "Дерева жизни" -не настоящая.

Каждому свое ради блага всех - закон природы - Наталья Ковалева - Глобальная волна

 Она рассказывала: "Вот это кодовая матрица "Древа жизни", Она составляет основа то; о чем Иисус сказал фарисеям так: " Вы спрятали ключи от Царства Небесного, и сами не входите и входящим не даете войти!".Т.е. речь шла  о знаниях, понимаете. О древнейших знаний, который всем нужны абсолютно всем.
А что касается сотворения; что там было в этой книге? Знай до
твореня был лишь Высший, собой все заполняющий Свет! И не было свободнего не заполненного пространства лишь бесконечной ровный свет всё собой заливал. И когда решил Он сотворить мири и создания их населяющие/значить значить Иисус не бог\, этим раскроив Совершенство свое, что явилось причиной творения миров; сократил себя Он в "точку" центральной своей сжался в свет и удалился./здесь вот явно что; это не относится к слове Пророка Бога; потому что очень груба какой-то простой человек, не побоялся писать, преподнести неподобающего Всевышнего, как "точкой"\ это Оставив свободной не чем заполненное пространство. И равномерным был сжатие света, вокруг центральной точки. Так что место пустую в форме окружности сферы приобрело. Поскольку таковым было сокращение света. Вот после сжатия этого в центре заполненного света центром пространства. Образовалась круглая пустота лишь тогда появилось место, где создание и творения существовать. И вот протянулся от бесконечной света, свет прямой сверху вниз опустился внутр пространство пустого того протянулся спускаясь по лучу свет бесконечный вниз и в пространстве пустом в том сотворил все совершенные миры! ..вот кусочек самого прежде этих миров был бесконечный. Совершенно прекрасным своем что нет сил создание, постичь совершенство Его! Ведь не может отдельно разум достигнут Его! ..ведь нет ему границы времени и лучом спустился свет к мирам черном пространстве пустом находящиеся там. И круг каждой от каждого мира близких свету важны, пока не находим мир материи наш в точке центральной внутри всех окружности, так Он удален бесконечности!/..и тут Господь Бог не может быть удален или на оборот приближен. /..и тут видим что эти слова не от лексики Бога\ Он далие всех миров. И потому "материально" /..это слова вообще не применив для Аллах_а . люди все это написали. Притом писали точно не богабоязненные кафыры.\ Он, так окончательно невидимо. Ведь внутри окружности всех находится Он самом центре сияющей пустоты. Но не заклятьен если туда спустился кусочек самого Всевышнего! Вот наша "СО"! Вот наша резонанс источником бесконечном источником энергии на котором держится весь мир! Через "подобие" Его /..а это, в причине не понимание Чистые Имена и Качество Господа Аллах_а. Очень грубо и грешна не прощаемая Господом момент; когда крестьянства взяла притчу: "Он создал человека  подобный Себе!" А это катастрофично человеку, что он не хочет быть ему в поклонение; за то что он создал его и кормит!" И отсюда  и язычеству что Бог есть "троица и Иисусу на сына Бога" подобие-те!; мы входим резонанс с ним и получаем от сюда бесконечной энергии. Бесконечной благо.  /..да нет! ..вы этими своими чуждыми, отклонились от Создателя. Он будет все кто в этом парадигме не подержитесь Богом!  И в ином мире загонит всех "мудрецов, поменявшие слова Иисуса; в Ад! \ ..я узнал что Гайдар Джамал пусть снисходить ему Аллах_говорил так: "..в этом смысле Адам ему приветствие является повторением "архетип шайтана"!? Которому только вносится святой дух Аллах_а! ..эти два архетипа очень удаленно пересели-зации; один создан из глины; а другой из энергии; между ними расстояние очень далекое. П/этому Вавилонская библия и говорит: "По образу и по подобие"; -человек сделан по образу и по подобие. Эти проклятые Катены имеют в виду что человек сделан; -по образу, естественно иблиса. ..это окраска нас всех людей чернотой поведенной. ..ну, ..тот-адам Кармон иблис! Родился на острове Даосские. В качестве Аполлона. Назвали Аполлоном. Родился 21 го мая, к стати.".
Прошу прошение! Сам Аллах_ Знающий и Мудрый!!  

Господь Он, сказал: Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
53. Неужели они заповедали это друг другу? О нет! Они являются людьми, преступающими границы дозволенного.
54. Отвратись же от них, и тебя не будут порицать.
55. И напомина й, ибо напоминание приносит пользу верующим.
56. Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне.
57. Я не хочу от них никакого удела и не хочу, чтобы они кормили Меня.
58. Воистину, Аллах является Наделяющим уделом, Обладающим могуществом, Крепким.
59. Воистину, тем, которые поступали несправедливо, уготована доля наказания, подобная доле их товарищей. Пусть же они не торопят Меня.
60. Горе неверующим от того дня их, который им обещан!
Сура 51 «Рассеивающие»

Также сказал: Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
172. Ни Мессия, ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя унизительным быть рабами Аллаха. А тех, кто посчитает для себя унизительным поклоняться Ему и проявит высокомерие, Он соберет к Себе вместе.
Сура 4 «Женщины»


Комментариев нет:

Отправить комментарий