четверг, 13 февраля 2020 г.

Живем мы в роставщическо мирового порядка. и о "обрезание молодца". В лекции Наталья Ковалева

Не смотря официально в нашем России религия и идеология запрещено; но нет, оказывается мы в нем живем!? мы приняли в государственном уровне идеологию и религии нового мирового порядка; роставщическо -обручного! когда они нам навязали; мы их со довольствию приняли!..вот в чем вся беда. До сих пор находимся в соблазнах относительно этого мира..и
посмотрите, вот на эту одно долларовую купюру. я считаю каждый человек должен рассматривать эту бумажку.. вот рассматривать и думать. какой имеет участие в новом мировом порядке. как на государственном уровне сейчас; это разорила нашу государству окончательна. не только после перестройке, я убежден это произошло постепенно, после 50-их годов, созревало этот мировой порядок из внутри.. да знаю, заставляли, навязывали..но извиняюсь, соблазни были таковы что мы приняли: "Вы болеете, умираете, то что вас обманывают!.вот мы здесь справо видим; точками изображена "звезда Давида". -иудаизм, религия нового порядка..и мы ее приняли! Более того сейчас мы видим, иудаизм открыто  говорит: "Хрестьянство и Ислам -они филиалы иудаизма!?"...более того этим духовенство соглашаются. У нас и в РПС как "поют славу"; как первородному и т.д. Переводим слова "Израиль";..вы не удивляйтесь в Библии перевод существует:......
/я блогер не ставля человеческую кощунства, на  священному Пророку Господа на "Якуб" -Якову мир Ему от Аллах_а.\ 14.23.мин....именно иудаизм просит от своих-посредников; вмешаться хирургического вмешательство в создание Бога т.е обрезание у мальчиков кончика высящей кожи на половом члене..и она доказывает аятом 114, сура "Женщины", что этого не должны допускать мусульманам...**запрещается обрезание уши, даже у скотины!** /аят верный! но лекторша не как, не в праве входит в Коран, брать; то ума своей и выставлять от себя не верную Шариатский приговор. Так как обрезание мальчишек был наказ Аврааму от Аллах_, излагался Пророку Мухаммаду мир Им всем, и все мусульмане счастливо принимаем!\...Она приведя не о том: слова муфтия "России не делают это..вот где то в туземных-вот кто нам приезжают, /унижает гастарбайтеров\, вот они делают...они суеверные все! /нет! Уважаемая! Вы знайте, о том что, мы все где бы не проживали обязательно 100%но держим эту благую сунну..и в России так же..п/что это без болезненное процедура. есть дальнейшая мужская или женская чистоту и активную мощь. приводящий в мужчине на огромной сексуальной силе и  темпераментности.\.

Аллах+ Он велик сказал: 
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

132. Ибрахим (Авраам) и Йакуб (Иаков) заповедали это своим сыновьям. Йакуб (Иаков) сказал: "О сыновья мои! Аллах избрал для вас религию. И умирайте не иначе, как будучи мусульманами".
133. Или же вы присутствовали, когда смерть явилась к Йакубу (Иакову)? Он сказал своим сыновьям: "Кому вы будете поклоняться после меня?" Они сказали: "Мы будем поклоняться твоему Богу и Богу твоих отцов - Ибрахима (Авраама), Исмаила (Измаила) и Исхака (Исаака), Единственному Богу. Ему одному мы покоряемся"

(сура "Корова")
 Она продолжает на купюре, вы тут найдете слова: "Мы верим Бога!"..значит "бога богоборца"..у них вот такой вот бог, да? А вот пирамида тут нарисовано...тут я не хочу говорить..я процитирую Моисея /я сразу вам читателю уточняю; что она прочитает сейчас и даже весь "Ветхий Завет"-вес это доводы людей . Эти слова придуманы и приписаны в книгу нарочно, что бы овладеть массой народа\, слушаем она читает: "Не отдавай в "росту" брату твоему, не серебра, не хлеба, не чего другого, чего можешь отдавать в рост. (заем с процентами, рост-это процент). Иноземцу давай, а брату твоему не давай в рост. Что бы Господь Бог твой благословил тебя; во что делается руками твоими на земле. в которую ты идешь овладеть ею!" ..вот они вошли. Вот мы тут уже теперь, вот эти пирамидой мы живем!? Но надо посмотреть хорошо; тут пирамида имеет два кусочка..и вот это верхняя-то кусочек, ныне доказано: Левиты, Фарисее-книжники, их потомки и Коганы, Раввины высшего звена; все славянских родовых корней! /у нее снова восхваление рода и белой рассы, абсурд/. Нет братцы, тут мы имеем свою как бы свое междоусобицу. Тут как бы две проекта. Это очень важно. Мы с вами не просто, а волевом образе выбираем один из трех вариантов; не сидим опустив руки, пока что то случится, а мы своим бездействием, или действием, или невежественным и не правильным действием, мы можем выбрать один из трех вариантов. Так уж устроены вот фундаментальные законы самоорганизации...тут вот это именно народное, вот: "Каждому свое, рады благо всем!" Наша  знакомая коммунистическая была: "От каждого по способностям, каждому по ему потребностям". Да вот так! /19.33.\

Дальше в ее выступление начиная с 53 мин. есть о "себестоимости и управление". Мне кажется вам самим хорошо бы послушать. Спасибо всем.

Коран, сура Корова аят 275:
"Те, которые дают деньги в рост, будут лишены душевного равновесия и спокойствия в работе, в поступках и т.д., подобно тому, кого поверг в безумство шайтан своим прикосновением. Они говорят, что торговля и ростовщичество - одно и то же, так как в обеих операциях есть обмен и прибыль, и поэтому оно должно быть разрешено. Аллах объявил, что разрешено и что запрещено, - это не их дело, - и того сходства, про которое они говорят, не существует. Аллах разрешил торговлю, но запретил ростовщичество. Тот, кто послушен заветам Аллаха и удержится от ростовщичества, тому будет прощено то, что было в прошлом до запрещения ростовщичества: дело его принадлежит Аллаху и Его прощению. Те, кто эту мерзость повторяет, - обитатели огня, они в нём вечно пребудут!"
***

Библия, Второзаконие, гл.28:12
..и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами
Книга пророка Исаии - Глава 60
10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
/материал мы брали из страницы "Сахалинский форум".


Комментариев нет:

Отправить комментарий