воскресенье, 10 января 2021 г.

Как иудеи вошли в проклятию Господа!?

 

Теперь перед людьми открывается откровения Аллаха, как иудеи вошли в проклятию Господа!? За то что, они нарушили договор данный Аллаху. Как после этого люди планеты, спокойно верят договорам данный иудеями /сионистами\? И также христианам /националистам\ забывающих заветам дававщим даже Господу, а кидать людей им просто, ведь это очевидно?

Сура 5 «Трапеза». Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

14. (11).О вы, которые уверовали! Поминайте милость Аллаха вам, когда задумали люди протянуть к вам свои руки, а Он удержал их руки от вас. Бойтесь же Аллаха: на Аллаха пусть полагаются верующие!

 15. (12). Аллах взял договор с сынов Исраила, и воздвигли Мы из них двенадцать преводителей. И сказал Аллах: "Я - с вами. Если вы будете выстаивать молитву и давать очищение, и уверуете в Моих послаников, и возвеличите их, и дадите Аллаху прекрасный заем, Я очищу вас от ваших злых деяний и непременно введу в сады, где внизу текут реки. А кто из вас не уверует после этого, тот сбился с верной дороги".

 16. (13). И за то, что они нарушили свой договор, Мы их прокляли и сделали сердца их жестокими: они искажают слова, (переставляя их) с их мест. И забыли они часть того, что им было упомянуто. И ты не престаешь узнавать об измене с их стороны, кроме немногих их них. Прости же и извини, - ведь Аллах любит добродеющих!

17. (14). И с тех, которые говорят: "МЫ - христиане!" - Мы взяли завет. И они забыли часть того, что им было упомянуто, и Мы возбудили среди них вражду и ненависть до дня воскресения. А потом сообщит им Аллах, что они совершали!﴿ 

 Если мой память изменяет меня, цифры в Хадисе Пророка было сказано, о том что; « иудеи расчленяться на 73 «фирка»-группу, Христиане на 74 и моя «умма» на 72. Из них только один удостоится на «нажат»-освобождения от пламени Ада. Они «ахли сунна ва жамаъат», кто следует по наказу Пророка Мухаммада !

Данный момент группировались войной для овладения богатств мусульман, иудеи и христиане; как они в свое время завладели арабскими знаниями! Но Создатель предупреждает в аяте, всёровно между этими двумя «адянами».* и Мы возбудили среди них вражду и ненависть до дня воскресения.*. Значить в душе их есть «кинна»-ненависть друг к другу. Это когда нибудь проявиться между ними, правительственное, политическое военное разбирательство от жажды богатства и власти на земле…и в конце-концов будут «сеъдать» друг друга! Тогда мы мусульмане будем в «салям»е-в мирном сосуществованием, спокойно будем в стороне «отдыхать». инша-Аллах_! *




Комментариев нет:

Отправить комментарий