пятница, 12 ноября 2021 г.

Как иудеи вошли в проклятие Господа, ответ через откровения Аллаха

 За то что, они нарушили договор данную ими же Аллаху Всевыщнему. Как после такого ысщего предательство; люди планеты все же, спокойно верят договорам данный иудеями /сионистами\? И также христианам /националистами\ забывающих заветам дававщим даже Господу. что они будут справедливими между народами... ага, кидать людей им просто, ведь это очевидно?

Сура 5, «Трапеза». Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

14. (11). ﴾О вы, которые уверовали! Поминайте милость Аллаха вам, когда задумали люди протянуть к вам свои руки, а Он удержал их руки от вас. Бойтесь же Аллаха: на Аллаха пусть полагаются верующие!

 15. (12). Аллах взял договор с сынов Исраила, и воздвигли Мы из них двенадцать преводителей. И сказал Аллах: "Я - с вами. Если вы будете выстаивать молитву и давать очищение, и уверуете в Моих послаников, и возвеличите их, и дадите Аллаху прекрасный заем, Я очищу вас от ваших злых деяний и непременно введу в сады, где внизу текут реки. А кто из вас не уверует после этого, тот сбился с верной дороги".

 16. (13). И за то, что они нарушили свой договор, Мы их прокляли и сделали сердца их жестокими: они искажают слова, (переставляя их) с их мест. И забыли они часть того, что им было упомянуто. И ты не престаешь узнавать об измене с их стороны, кроме немногих их них. Прости же и извини, - ведь Аллах любит добродеющих!

17. (14). И с тех, которые говорят: "МЫ - христиане!" - Мы взяли завет. И они забыли часть того, что им было упомянуто, и Мы возбудили среди них вражду и ненависть до дня воскресения. А потом сообщит им Аллах, что они совершали!﴿ 

Если мой память изменяет меня, цифры в Хадисе Пророка было сказано, о том что; «иудеи расчленяться на 73 «фирка»-группу, Христиане на 74 и моя «умма» на 72. Из них только один удостоится на «нажат»-освобождения от пламени Ада. Они «ахли сунна ва жамаъат», те кто следует по наказу Пророка Мухаммада !

Данный момент группировались войной для овладения богатств мусульман, иудеи и христиане; как они в свое время завладели арабскими знаниями! Но Создатель предупреждает в аяте, всёровно между этими двумя «адянами». **и Мы возбудили среди них вражду и ненависть до дня воскресения.**. Значить в душе их есть «кинна»-ненависть друг к другу. Это когда нибудь проявиться между ними, правительственное, политическое военное разбирательство от жажды богатства и власти на земле.. и в конце-концов будут «сеъдать» друг друга! Тогда мы мусульмане будем в «саляме»-в мирном сосуществований, спокойно будем в стороне «отдыхать», инша-Аллах_!



Комментариев нет:

Отправить комментарий