пятница, 20 августа 2021 г.

Часть: Коран -определяет как перезагрузить глобалистов, №1

1.      Сура 2 «Корова»; **Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!**.

146. **Те, кому Мы даровали Писание, знают его (Мухаммада или Каабу), как знают своих сыновей. Однако часть их сознательно скрывает истину. 147. Истина - от твоего Господа. Посему не будь в числе сомневающихся**.

 

2. Сура 2 «Корова»; Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

 120. **Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: "Путь Аллаха - это прямой путь". Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.

 137. Если они уверуют в то, во что уверовали вы, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то окажутся в разладе с истиной. Аллах избавит тебя от них, ибо Он - Слышащий, Знающий.

 138. Скажи: "Такова религия Аллаха! А чья религия может быть лучше религии Аллаха? Ему одному мы поклоняемся".

 139. Скажи: "Неужели вы станете препираться с нами относительно Аллаха, тогда как Он является нашим Господом и вашим Господом. Нам достанутся наши деяния, а вам - ваши деяния, и мы искренни перед Ним". **

3. Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

93. **Если бы Аллах пожелал, то Он сделал бы вас единой общиной. Однако Он вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает, и вы непременно будете спрошены о том, что вы совершали.

 94. Не обращайте свои клятвы в средство обмана, чтобы ваша стопа не поскользнулась после того, как она твердо стояла, а не то вы вкусите зло за то, что сбивали других с пути Аллаха, и вам будут уготованы великие мучения.

 95. Не продавайте данные Аллаху обеты за ничтожную цену, ибо для вас лучше то, что у Аллаха, если бы вы только знали!

 96. То, что есть у вас, иссякнет, а то, что есть у Аллаха, останется навсегда. А тем, которые проявляли терпение, Мы непременно воздадим наградой за лучшее из того, что они совершали**.  Сура 16 «Пчелы» Сура 16 «Пчелы»

 

Все люди, как книги, и мы их читаем,

Кого-то за месяц, кого-то за два.

Кого-то спустя лишь года понимаем,

Кого-то прочесть не дано никогда.

 

Кого-то прочтём и поставим на полку,

Пыль памяти изредка будем сдувать...

И в сердце храним... но что с этого толку?

Ведь не интересно второй раз читать!

 

Есть люди-поэмы и люди-романы,

Стихи есть и проза - лишь вам выбирать.

А может быть, вам это всё ещё рано

И лучше журнальчик пока полистать?

 

Бывают понятные, явные книги,

Кого-то же надо читать между строк.

Есть ноты - сплошные оттенки и лиги,

С листа прочитать их не каждый бы смог.

 

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,

А жизнь в нём - лишь самый длинный урок.

Ничто не поверхностно и не случайно,

Попробуй лишь только взглянуть между строк.

 

Михаил Жванецкий

Постановление для борьба с пере населением в США

 Друзья, с этим тезисом мы начинаем давать ответы из «сур и аятов» Корана; на /испорченный христианство и иудейству\, которые пошли на земли обетование Исламской религии; и пропагандой СМИ, и жестокой военной на падкой. Они создали коалиции против нас, а мы даже и кричать то: «Нам больно!» вместе не собираемся!?

По этому, у кого «Душа плачет –рука действует»…мы отличаемся от язычников тем что, есть у нас готовый ответ на любые «макр»-хитростям врага; давая им отпор следуя за Кораном и Сунне нашего Пророка ﷺ , если у них коалиции есть; у нас есть Аллах_!

Кто-то по Сунне защищает своё священную земля взяв оружие в руки. Хвала им и Салям от Аллах_а! А мы берём Коран и «даём по» ушам и глазам неверуюшим, этим выщедшим из Авраамического учения.Призывая этим их к сознанию. П/ч все люди от Адама, и все земли распределено! Тот кто начинает и продолжает войну, значит он против на распределения Господом Богом территории и ископаемые в нём. Тут то у какого есть совесть-не будет смотреть на это через «сквозь пальцев»!? И будет нести свой труд ко всем людям, любой конфессии и религиям к призыву на мир, и на справедливость.

Так начали; Мы мусульманская община очень глубоко сожалеем к принятому о постановление 26 июня верховным судом США; легализовать однополых браков. Это кощунства, против веления Господа Бога. Читайте общую всем библию. И вы узнаете что произошло с общиной Пророка Лота мир ему. С людьми не послушными развратниками которые, занимались позорным для всего творений в мире целом, половым актом мужчина с мужчиной. Аллах_ без пощады очистил от них свою сакральную землю, от этих нечистых тварей: ﴾.. И Лута. Вот он сказал своему народу: "Неужели вы будете творить мерзость, в которой никто из миров вас не опередил?

79. (81). Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы - люди, вышедшие за предел!"

80. (82). Ответом его народа было только то, что они сказали: "Изведите их из вашего селения; ведь они - люди, стремящиеся к чистоте!"

81. (83). И Мы спасли его и его семейство, кроме его жены; она была среди оставшихся.

82. (84). И пролили Мы на них дождь с камнями. Посмотри же каков был конец грешников!﴿. Сура «Переграды» аят 80-84. Перевод Крачковского.

По этому нам мусульманам получивший последную, завершающий а значит чистую заповедь Всевышнего Господа в праве опровергать все греховные уловки, чтобы то не был. Брак двух пар –это сокровенно, не надо превращать его на «юмор». Брак связывает двух душ только,для размножения. А любые другие проявления секса-аморальна. В Священных книгах такие пары все без исключения казнятся камне киданием. 

Пусть верх.суд США не пригает выше своей головы. И пусть не говорят «добьются распространения во всем мире», этот же не угодный маразм. Вы только маленький кусочек земли. А вся земля и небеса принадлежит Создателю! Он единственный Личность на праве Правитель!  Прекратите искать поводы на войну. А то, вас тоже ждет учесть ваших соплеменников, казненных Аллах_ом развратников льюдей из племени Лота мир ему.















































Комментариев нет:

Отправить комментарий