среда, 25 августа 2021 г.

№4, К приходу толибов, стоит мусульманам планеты кричать «ура»

 Ассаляму аълайкум. Власть в  Афганистане у толибов; как теперь стоит выстраивать свои позиции мусульманским странам?

Мы приподносим «такбир»» Аллах_у Акбар!

Это и есть дольгожданная нами обещание Господа небо и земли Аллаха Он свят и велик: **Если вы будете Богабоязны.. мы поддержим!"

Мы скажем теперь на земле есть страна, ее безстрашные и сплоченные народ Афганистана против захватчиков, кот.вышел победителем в сорокалетнем захватывающем защытнем своей религии Ислама и земли в несравненным силе «дваголового» захватчиков в бою. Ура! Это слава касается не только народу Афганистана, но и всем людям кот.верят и поклоняются Единому Аллах_у и победы принадлежать богобояненным!

Что касается толибов, не надо волноваться. Они является только часть этого народа. П/этому правильно будет остальным народам земли; не беспокоится в отношение их. Если они взяли власть, они у своей территории; значить они является единственной силой кот.беруть ответственость перед Афганиским народом, править справедливо в отношение людей разной нации тут и восстановление сначало там жизненных условий. инфраструктуру; дороги, общественного транспорта, обеспечение пытевой чистой воды, тепла и уют в домах жителей. Толибы вот они идут, вот на такую «учесть»-работу, для довольствия Аллах_а. Это требует от этой группы самопожертвовать соим усилием-«жад», стать патриотами

родины. И тут и деньги требуется. В общем у них забот хватает. И ни к чему им и нет у них допольнительных сил и времени, входить в воины в соседные страны. А это трвога от «ничистых душ» объединение стран или военных блков. И мир должны это знать железно. И значить то что время им помочь, чтоб угнетенно нисправедливо народ встал на ноги. Настало наконец-то, это земля отдохнет от взрыва бомб и боязни жителей от свистов пул. Они имеют право дальше жить богато, технологично и быть спокойными в житействе и в труде.

Пусть другие государств стран особенно мусульманские, представять трудности «затеи»толибов на огромный и долгий труд справллятся худшим положением в стране. И как если бы они сами бросились справиляятся такой; отсталой на 40лет, подбомбоженнной зданиями, цехами.. и если им приходилась бы восстанавливать им, а не толибам, притом без денег, и еще мусульманские соседы вокруг с учениям и угрозами войны. Это очень тупо.

 И мир-то, из-за с законом шариатом кот.вышли толибы, забеспокоились напрасно. Особенно «компания G7», кот. как раз сегодня и собираются.. что якобы угроза вокруг Афганистана и жителям там у себя. Не ужели они точно зашугались только за безопасности других, кот. буквально вчера бомбили сами? Ну почему сейчас они взяли «жахд», а не когда сорок лет войны. Аха.. они не заседались..что тогда им здание не нашлось или стуля не хватало для глубоко «миротворческим задницам»?! 

А вот буквально вчера министры и послы крупных государств в Женеве по как называемым "защита прав человека" собрались. Обсурдно, там федеральная Саудия в место того их объязанность полномочие являлся объяснить миру, как раз положение Шариата; что это приказ от Бога справедливое и единственно гуманное, они упустили когда вот пришло возможность; это необходимое мусульманское положение пропогандировать, чтобы люди были правильно информировались об казни по «амру»-деяния, это от Создателя, не от «выходки» толибов.. но нет же она как «слепой котенок» рассказывает: о будещем возможным возникновении угрозы жизни жителей Афганистана и опасности там оставаться и не эвакуроваться чуть ли нибегом. За чем вот так-то «караванщику уммы», не «факих-но»-без преставления исламского знания, и неуклюжно пассивно позицироваться?!

Да, шариат не запрещает казнить человека за совершения неисламского, ничистого, нидостойного действия..даже он или она верующие Аллах_у..если он убивает, забирает имущество или калдует другого, когда делает это умысленно, корыстно, мистить другому, также кощунствует или не достойно разбушует на религию Аллаха или на личности Пророка .  Такой суд и убирает злодеев из общество моментально. Это ведь здорово! Как раз это и-обеспечивает держать мир всегда в безопасности жителеей в местности и везде, наоборот когда у тебя есть сосед такой вот страны; где есть сила противостоящий приступности и разврата общества, и ты отдыхай! И не требуется никакой стране держать преступников злодеев держать годами, ухаживать персоналами тьюрмы, и профециналами стирки, поворов и парикмахеров, кот. требуется деньги из кашелка народа, за таких вот не чистывым и нипристойным злодеям-мусором уммы.

Аллах_ субхана ва таала объяснил «хикмати»-мудрости казни «хадом»-положением Шариата, со словами:  Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

45. Мы предписали им в нем: душа - за душу, глаз - за глаз, нос - за нос, ухо - за ухо, зуб - за зуб, а за раны - возмездие. Но если кто-нибудь пожертвует этим, то это станет для него искуплением. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками.

46. Вслед за ними Мы отправили Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных. /сура Трапеза\

Да вот в западе говорят: мы не казним, а жизненно затемним в темницу. А вот в США где статую свободы,  там очень страшно найти милый смерть, когда преступник, попадает судским решением на казнь; очень не человечно электрического удара на попку безпощадно, тут на верно 5-8 минут творения Бога призывает на Его же, или долгого по времени и мучительно вещением на веревку, умирает человек за 8-15 секунд, это нилегко; эти все «гуманные козни» демократии, не берет души во внимание, даже он преступник-ница, но они все таки имущество Бога и они слабы как все люди, не созданы никто для тяжкого концы тело. Такой вот казнь Ислам не воспринимает; просто одным ударом с саблей с конечности шеи человека, преступник мгновенно и не замечая ухода души, валится на землю. Все Божественное прекрасно и гуманно! 

47. Пусть люди Инджила (Евангелия) судят согласно тому, что Аллах ниспослал в нем. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются нечестивцами.

Может и продолжим эту тему, смотря со стороны как быть соседным странам и что они сейчес восприняли, инша Аллах_!



Комментариев нет:

Отправить комментарий