среда, 30 декабря 2020 г.

О.. Пророки Мир им всем! Те люди лучшие избранные из людей; они есть из лучиих на всегда!


 Нам донесино то что Аллах выбрал в качестве Расул –Посланников из среди людей 114 тыс.человек; из них Набий -Пророков 6 или 8 тыс. /найдем и уточним Иншааллах\ человек: в Коране приводится из знаменитых 25 Пророков: из Нихже пятеро важнейщие; это Нух-Ноя , Иброхим-Абрахам, Муса-Моисей, Ийса-Исус, и Мухаммад Мир всем и Блогосновение Аллаха! Последный-завершаюший Пророк Мухаммад , нет после Него, ни одного посилание из людей пророка. Так что, иудеи и христиане напрасно ждут, для них самим особого посла. Пророк Мухаммад , как гласит аят: «Преграды» (158).Скажи : " О люди! Я - посланник Аллаха к вам всем,﴿  Он послан не только для араб, как ошыбаются яудеи и христианы и остальные люди и существо на земле и на небеса. Самодозволенности и принебрежения их в речях в отношение установке рабам, в «границе» Всевыщного и только Его; они заблудились, раенше они отвернулись от Муса , от Ийса мир Им, «присвоив» «незаконна»  называя Узайра и Ийса сынами Бога. Как раз это уводить их от Единобожия, и этим же, сами себя ставят в строй с остальными язычниками.

И дозволили обе они себе, переписать Священные Тору и Библию. Это им красил сатана, поэтому они не как не приходят к «Дорогу прямой»! шайтан подружился с ними; и он учить их сознаваться и не произносить святое слово, спасающий обществу от Ада:  «Нет Божествв кроме Аллаха! Мухаммад Его Пророк!»- есть в Исламе.   Только Аллах Всёзнающий!

Сура 2 «Корова». Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

253. (252). Таковы знамения Аллаха; читаем мы их во истине. И действительно, ты - из посланников! / т.е. Мухаммад \.

 254. (253). Вот - посланники! Одним мы дали преимущество перед другими. Их них были такие, с которыми говорил Аллах и вознес некоторых из них степенями. И Мы даровали Исе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. И если бы Аллах захотел, то не сражались бы те, кто был после них, после того, как пришли к ним ясные знамения. Но они разошлись, и среди них были такие, что уверовали, и такие, что не верили. А если бы Аллах пожелал, то они не сражались бы, но Аллах делает то, что пожелает.

 255. (254). О те, которые уверовали! Расходуйте из того, чем Мы вас наделили, прежде чем придет день, когда не будет ни торговли, ни дружбы, ни заступничества. А неверные, они - обидчики.

 256. (255). Аллах - нет божества, кроме Него-/ Нет Божествв кроме Аллаха!\, живого, сущего; не овладевает Им ни дремота, ни сон; Ему принадлежит то, что в небесах и на земле. Кто заступится пред Ним, иначе как с Его позволения? Он знает то, что было до них, и то, что будет после них, а они не постигают ничего из Его знания, кроме того, что Он пожелает. Трон Его объемлет небеса и землю, и не тяготит Его охрана их; поистине, Он - высокий, великий! /называктся это сура: «Аятал курси»..кто прочитает по арабски этот аят, его покинет злойство шайтана и джынов.\

 257. (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах - слышащий, знающий!

 258. (257). Аллах - друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету.

 259. А те, которые неверны, друзья их - идолы; они выводят их от света к мраку. Это - обитатели огня, они в нем вечно пребывают!

 260. (258). Разве ты не видел того, кто препирался с Ибрахимом о Господе его за то, что Аллах дал ему власть? Вот сказал Ибрахим: "Господь мой - тот, который оживляет и умерщвляет". Сказал он: "Я оживляю и умерщвляю". Сказал Ибрахим: "Вот Аллах выводит сольнце с востока, выведи же его с запада". И смущен был тот, который не верил: Аллах ведь не ведет прямо людей неправедных!﴿  . Верна только Слова Аллаха!

 

Как произошло так что, вас постигла несчастья -эй вы «обладатели писания»: иудеи и христиане? Вы как ранние и мы как бы поздние были в одном «корабль»е т.е в единобожье. Где и когда вы свернулись-и сошли?

Мы приведём достоверные Хадиси от Пророка всем людьям Мухаммада Мир ему, как Он остерег Себя от таких же учести, чтоб Его умма также не приняли Его за «Бога». науъзибиллах,или тому подобное как Его сын.

В Хадисе от Анас رضي ﷲ عنه    : « Люди говорили: Эй Посланник Аллаха  , Эй лучший из нас, Эй сын лучшего, и Хозяин наш, и сын нашего хозяина! Сказал им он: «Эй вы люди, говорите подобными словами чтоб, не привлекал или не привлёк /еще чтоб не одалел, не хозяйничал на\ вас шайтан-сатана, Я  Мухаммад раб Аллаха и Посол Аллаха! Я не люблю когда меня превышают от того место который не одолел мне Аллах азза ва жалла!» Приводил Ниса,-ий , с «санад»-отценкойой, -хороший.

 И еще как: Он сказал: «Не восхваляйте меня ,как восхваляют христине Ийса сына Маряма, так как я, и он конечно же раб!».

И есть Его слова;» Конечно мною не польется дождь /слова\, а льется только от Аллаха!».

О Аллах, сверни же заблудивших своих рабов на единобожие! Сделай их нашими братьями! И останови между нами противоречие которым воспользуется масоны,безбожники, сатаны из джинов и людей, враждуют нас и воспламеняют войн, злодеи уничтожают людей самими же руками, другого от одной им корни. От Господа Бога.

Приведи же глав духовенство, этих двух крупных от Тебя религии снова к Себе! А не сатане, многобожье и обмана народа церквами и синагогами; якобы «Исус сын Божьей или Узайр», науъзубиллахи залик!  Просим спасения от заблудения. Валлоху аълам!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий