воскресенье, 5 января 2020 г.

Нравственности то мы узнали, ..вот знание о каком Боге, к ответу Пякина В.В. от 30-го декабря 2019 года

· Вопрос: «Валерий Викторович вы все время говорите, «знание дается по нравственности…вот как развить свою нравственность, как изменит его?». Ответ: «Вот когда знание дается по нравственности это означает что знание осваивается по нравственности, т.е. уровень нравственности позволяет освоение то или иное знание. Или же знание останется чужым, пустим информированием. В толстых книге ВПСССР, знание дается всем. И нужно только это знание освоить. Что значит освоить знание? Человеку дается определенное 53.31 знание понимание того какие последствия будут от того “будешь ты работать в рамках вот этого процесса как это полагается; или же не примешь этот процесс. Т.е. человеку всегда нужен выбрать что такое вот ..по его нравственности (2+2=4 или 5 и 3). Т.е. вот приносит, смотрит вот она общественная проблема...человек стоит вот этой общественная проблеме. Это в общественная проблема предлагается решит таким вот способом. А человеку по нравственности это ему приемлемо или не приемлемо? Если он решает не приемлемо; то не когда вот это ознакомления не сможет понят все что там дальше в глубине изложено все он себе закрыл входную. Если он сказал да, это мне приемлемо, мне надо просмотреть свою жизнь. Там отказаться там от употребления алкоголя и еще там еще разные вещи. Вести себя по-человечески к другим людям. Он начинает изменять свое положения и у него сразу же есть углубления этого знания. Он не просто проинформирован что нужно двигаться в то сторону. А он уже понимает как сочетать различные информационные модули для того чтобы достичь какого-то результата вот этом процессе. И так с каждым шагом. Остановился в этом шаге дальше сможешь. Смог следующий шаг сделать нравственный; получил еще знание, который ты можешь использовать в жизни. И так каждый раз. Когда своей системе ценности человек принимает решение; приемлемо не приемлемо, да-нет, добро-зло да? Он определяет получит он это знание для себя, освоит его, или же это знание но вот, но мало ли что вы услышали по телевизору, по радио, увидели в газетах или где-то, но она у вас прошло и ушло. Вот точно так же, и с работами с внутренного предиктора. Вот если вы, не работаете над собой, вы не сможете освоить это знание. Вот потому что вам каждый раз, ставится нравственный такой линейка, т.е. для того что бы дальше двигаться, надо вот это вот принять –а вот это отринуть? ..а вы говорите нет..а мне это идет; а когда еще что это будет? . а мне вот комфортно в этой среде. Тогда, все! Знание пошла мимо вас, сколько вы не читайте!? Принимаете что-то, вам открывается следующая ступень..и так двигайтесь дальше сами..только сами. Только работая над собой. Над своей нравственностью. Над изменением нравственности в направление человечности. Благонравия. Богадержавия! ..вот только так можно получить новое знание. А если просто читать книги..ну,..ничего не даст, ..вот абсолютно не чего не даст. Это для себя надо принять решения..приемлемо не приемлемо; приемлемо не приемлемо! А вот если вы, вот так вот подходить, и изменять свою нравственность в том что бы в соответствие жить, в соответствие с Божьим промыслом и не оскотинаваться, т.е. стараться определить цель которой; Бог вел человека в экосистеме планете земля и вообще в систему всей вселенной, вот тогда вы будете двигаться. Тогда вы будете осваивать и тогда можете на основе знаний снижать кризисность своих, своей текущей жизни...так что не пустое вот чтения..а именно постоянное применение принципа нравственностного критерия и приемлемо не приемлемо, добро или зло, вот это всегда должно в одну в отношении книг внутренностного предиктора. .а там изложен вес процесс во всей ее полноте, методологически изложен. Вот вам приемлемо вот вы нравственны, не приемлемо тогда, нравственности у вас другая. .вот и все.". Это все слова Валерий Викторович Пякина. Дай Бог ему здоровья! 

 Так же и мы призываем его с правильным знанием прийти к Аллах_ у.  В чем мое не недоразумения в его выступлениях о Боге...я очень уважаю когда я слушаю его произношения "аят"а из текста Корана..но я огорчен когда он путает кто есть праведный Ислам; тут же все четыре "праведные халифы" они: Абу Бакр, Умар ибн Хаттаб, Усман,и Али /пусть Аллах_ будет доволен ими\, их принимаем мы "ах_ли сунна ва жамаъат". А вот Пякин которых объявляет "правильный Ислам", /к слову в фикх"- юриспруденцие; нет термин: правильный Ислам\, Ислам един, Бог безупречно Един- Он Аллах_! А вот у Пякина "шиъа"-вот нужное общество. Всему миру известно что, вот они-то и не пренебрегая Аллах_а и Пророка Мухаммада ﷺ 
игнорируют кроме Али, остатних халифов. Такая вот непринятия -это не по Исламу. От этого следует жамаъат шиъа-не из Ислама!  
На счет  нравственности о котором долго говорил Пякин; отсутствует Аллах_, который Он есть Бог!  
Вот пожалуйста слушатель или читатель! И я соглашаясь с Валерий Викторовичом; единственное тоже что призываю к точным знанием это есть Коран и сунна-жизненный путь Прорка Аллах_. А Мухаммад он живя осуществил в практике государству справедливую и равностепенную всех наций и народов. За сорок лет был последователями /пусть будет доволен Аллах_ ими\ Его, охвачена 1/3 части планеты, где царилас честность в торговле и соблюдалась права женщин и сирот! Гуманность-тоже в части нравственности!

Аллах_ Велик и свят сказал: 
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
6. О те, которые уверовали! Оберегайте себя и свои семьи от Огня, растопкой которого будут люди и камни. Над ним есть ангелы суровые и сильные. Они не отступают от повелений Аллаха и выполняют все, что им велено.
7. О те, которые не уверовали! Не оправдывайтесь сегодня. Вам воздают только за то, что вы совершали.
8. О те, которые уверовали! Раскаивайтесь перед Аллахом искренне! Может быть, ваш Господь простит ваши злодеяния и введет вас в Райские сады, в которых текут реки, в тот день, когда Аллах не опозорит Пророка и тех, кто уверовал вместе с ним. Их свет будет сиять перед ними и справа. Они скажут: "Господь наш! Дай нам света сполна и прости нас. Воистину, Ты способен на всякую вещь".
9. О Пророк! Сражайся с неверующими и лицемерами и будь суров с ними. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!
... 12. А также Марьям (Марию), дочь Имрана, которая сберегла целомудрие, и Мы вдохнули через него (через вырез на ее одежде) посредством Нашего Духа (Джибриля). Она уверовала в Слова своего Господа и Его Писания и была одной из покорных.
Сура 66 «Запрещение»

Комментариев нет:

Отправить комментарий