понедельник, 13 декабря 2021 г.

Отношение Ислама к жертвоприношению к Богу

 

 Сура 4, Скот”: Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

121.**Не ешьте из того, над чем не было произнесено имя Аллаха, ибо это есть нечестие. Воистину, дьяволы внушают своим помощникам препираться с вами. Если вы станете повиноваться им, то окажетесь многобожниками.

 122. Разве тот, кто был мертвецом, и Мы вернули его к жизни и наделили светом, благодаря которому он ходит среди людей, подобен тому, кто находится во мраках и не может выйти из них? Так неверующим представляется прекрасным то, что они совершают.

 123. Вот так в каждом селении Мы создавали главных грешников, чтобы они строили там козни. Однако они строят козни только против самих себя, но не ощущают этого** 

Стало ясно что Бог не нуждается не какому мясо, не сало и не крови. И Он обозначил какие Его творений “харам” из к жертовоприношений; как свиньи и других “кокта несуших” животных и птиц. У каторых мясо является “харам”-недозволённым. П/этому и охота на них запрещается. Особенно всем этим дозволенностям Он, во главу поднял душу и тушу человека. Так как Бог создал человека “Кароман”- привелегия! Люди не подлежать к жертовоприношений никаким образом.

Значить ни в коем случае не в какой религии и по гуманнности, запрещень приносит человека к жертвоприношению к Богу. Отсюда, приводы сатанистов о необходимости принести человеческого душу к жертвоприношению к Богу, какому-то “праздничному” –поводу. Это не по религии. А это жертва, принощенная к дьяволу. А они эти “деятели” лицемеры обманщики, как и их “учитель” –антихрист. И пусть никто не верит, когда его или её приговоривают и даже пропогандировивают их самих или их детей, принести к жертвоприношению к Богу; чушь что этим он или она удостоется перед Богом “награде, даже раем”!? Это обман высокой вантарности. Пусть они сгорят в аду со своими действиями и шайтанами!

Но к жертвоприношению к Богу даже “халал”ными животними; должна быть резание как иудей и христиан, конечно правильно как в Исламе со словом “бисмиЛЛаҳ” -для Бога. Только такая мясо и сало является; принимаемое Господам Бога, которую Он дарит к своим бедным и хозяину к жертвоприношению есть и угошать соседей.

А в “жаҳилия” –до исламской период арабы делали жертвоприношению животних к своим статуям. Этих заченённых “илаҳ” –“богов” из камней и деревев; насмеял Ибрахим – Авраам мир ему от Аллаҳа; он Пророк всех правилних трёх религий! Он в празднике язычников как и его отец Азар проклятия им от Аллаҳа и от нас, заходить к комнату этих статуеви им говорит: “Почему вы не сьедаете мясо! Притом и не разговариваете! “Лаъин” –вам гореть в гоне!”. Этими словами Он разбивает всех “санам” -склуптур топором в правой руке.

Этим всё сказано. Вывод такого кто изнасилывает от имени “бога” в церквях, монастирях в “канисах”; -это всё приходы человека и сатаны удостоенным горючим ада. Хоть это был бы “имамом” Ислама. И жертвоприношения тайное не тайное. В судный день жертвенник и жертвенницы посят у Бога; наказать тех преступников мучить в аду; силными и без пощадными Ангелами мир им от Аллаҳа!

Примеры принесённых к жертве глобальные; все самолётные взрыви, войны, бомбежки, преступления при ”Арабская весна”и первороты за нефт, и  11 го сетября в Нью Йорке и везде взрывы в жилых кварталах, в метро, в кварталах Грозного, и расстерелы в городе шахты Казахстана, в Узбекистане и жертвы других мусульманских тьюрмах СНГ; это делались по знаковым числам к дьней праздников кабалисто –масонских идолов. Везьде производили взрывов не “терористы”; а сами республики с местными спец службами.  “ Как исползуют международных терористов Западные страны –это известно всем! И ИГИЛ является урегулярным войсом США. Отсюда и комфликт между Индией и Пакистаном!”-говорит В.Пякин.

Аллаҳ им достаточень! Он же и рассудить в Судный день, справедливо!



Комментариев нет:

Отправить комментарий