четверг, 7 марта 2019 г.

Отношение Ислама к жертвоприношению к Богу /Часть 3.,Битва за освобождения человечества , окончание\

Ассалому аълайкум.

Сура 14.”Авраам (Ибрахим)” 


35.**Вот Ибрахим (Авраам) сказал: «Господи! Сделай этот город безопасным и убереги меня и моих сыновей от поклонения идолам.
36.Господи! Воистину, они ввели в заблуждение многих людей. Тот, кто последует за мной, относится ко мне. А если кто ослушается меня, то ведь Ты – Прощающий, Милосердный.


37.Господь наш! Я поселил часть моего потомства в долине, где нет злаков, у Твоего Заповедного дома. Господь наш! Пусть они совершают намаз. Наполни сердца некоторых людей любовью к ним и надели их плодами, – быть может, они будут благодарны.
39.Господь наш! Тебе ведомо то, что мы утаиваем, и то, что мы обнародуем. Ничто не скроется от Аллаха ни на земле, ни на небесах.

Стало ясно что Бог не нуждается не какого мясо, не сало и не крови. И Он обозначил всех “харам” из его творений к 
; как свиньи и других “кок та несущих”животных и птиц. У которых мясо является “харам”ом. П/этому и охота на них запрещается. Особенно всем этим дозволением Он, во главу поднял душу и тушу человека. Т.к. Бог создал человека “Кароман”-благородным

Значить не в коем случае не в какой религии и по гуманности, запрещен приносит человека к жертвоприношению к Богу. Отсюда, приводы сатанистов о необходимости принести человеческого душу к жертвоприношению к Богу, какому то “празднику” –поводу. Это не по религии. А это приношения к дьяволу. А они эти “деятели” лицемеры обманщики, как и их “учитель” –антихрист. И пусть не кто не верит, когда его или её приговаривают и даже пропагандируют их самих или их детей, принести к жертвоприношению к Богу; этим он или она удостоится перед Богом “награде, даже к рае”. Это обман высокой авантюрности. Пусть они сгорят в аду со своими шайтанами!

Даже по этому поводы Господь спустил целую большую суру:
"Скот (Аль-Анам)":

121.**Не ешьте из того, над чем не было произнесено имя Аллаха, ибо это есть нечестие. Воистину, дьяволы внушают своим помощникам препираться с вами. Если вы станете повиноваться им, то окажетесь многобожниками.**


Но к жертвоприношению к Богу даже “халал”ними животными; жертвоприношение должна быть резание как правильной иудей и христиан, конечно в Исламе со словом “бисмиЛЛаҳ”. Только такая мясо и сало является; принимаемое Господам Бога, которую Он дарит к своим бедным и хозяину к жертвоприношению есть и угощать соседей. 
А в “жаҳилия” –до исламской период арабы делали жертвоприношению животных к своим статуям. Этих зачиненных “илаҳ” –“богов” из камней и деревьев; засмеял Ибрахим – Абрам мир ему от Аллаҳа; он Пророк всех правильных трёх религий! Он в празднике язычников как и его отец Азар проклятия им от Аллаҳа и от нас, заходить к комнату этих статуям им говорит: “Почему вы не съедаете мясо! Притом и не разговариваете! “Лаъин” –вам гореть в гоне!”. Этими словами Он разбивает всех “санам” -скульптур топором в правой руке.

Этим всё сказано. Вывод такого кто изнасилование от имени “бога” в церквях, монастырях в “канониках”; -это всё приходы человека и сатаны удостоенным горючим ада. Хоть это был бы “имамом” Ислама. И жертвоприношения тайное и не тайное. В судный день жертвенник и жертвенницы просят у Бога; наказать тех преступников мучить в аду; сильными и беспощадными Ангелами мир им от Аллаҳа! 

137.**Так многим многобожникам их сотоварищи представили прекрасным убийство детей, дабы погубить их и сделать запутанной их религию. Если бы Аллах пожелал, они не поступали бы таким образом. Оставь же их вместе с их измышлениями.**

146.**Иудеям Мы запретили всех животных с нераздвоенными копытами. Мы запретили им сало коров и овец, кроме того, что находится на спинном хребте и внутренностях или смешалось с костями. Так Мы наказали их за их бесчинства. Воистину, Мы правдивы.
147.Если они сочтут тебя лжецом, то скажи: «Ваш Господь обладает обширной милостью, но Его наказание невозможно отвратить от грешных людей».**


Примеры принесённых к жертве глобальные; все самолётные взрыви, войны,”Арабская весна”и перевороты за нефть, и 11 го сентября в Нью Йорке и везде взрывы в жилых кварталах, в метро, в кварталах Грозного, и расстрелы в городе шахты Казахстана, в Узбекистане, в Киргизии в общем где массово убивали и  жертвы других мусульманских тюрьмах СНГ; это делались по знаковым числам к дню праздников каббалистика –масонских идолов. Везде производили взрывов не “террористы”; а сами республики с местными спец службами. “ Как используют международных террористов Западные страны –это известно всем! И ИГИЛ является у регулярным войском США. Отсюда и конфликт между Индией и Пакистаном!”-говорит В.Пякин. 

42.**Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры.
43.Они будут спешить с запрокинутыми головами. Взоры не будут возвращаться к ним, а их сердца будут опустошены (переполнены страхом и лишены всех иных чувств).
44.Предостерегай людей от того дня, когда к ним явятся мучения. Тогда те, которые поступали несправедливо, скажут: «Господь наш! Дай нам отсрочку на маленький срок, и мы ответим на Твой призыв и последуем за посланниками». Им будет сказано: «Разве раньше вы не клялись, что не покинете земной мир?

сура 14. "Авраам (Ибрахим)"
Аллаҳ им достачень!

и Его слова:
161**Скажи: «Воистину, мой Господь наставил меня на прямой путь, на правильную религию, веру Ибрахима (Авраама), истинное единобожие. Он не был из числа многобожников».
162.Скажи: «Воистину, мой намаз и мое жертвоприношение (или поклонение), моя жизнь и моя смерть посвящены Аллаху, Господу миров,
163.у Которого нет сотоварищей. Это мне велено, и я являюсь первым из мусульман».
164.Скажи: «Неужели я стану искать другого господа помимо Аллаха, в то время как Он является Господом всякой вещи?» Каждая душа приобретает грехи только во вред самой себе. Ни одна душа не понесет чужого бремени. Затем вам предстоит вернуться к вашему Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях.
165.Он – Тот, Кто сделал вас преемниками на земле и возвысил одних из вас над другими по степеням, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Воистину, твой Господь скор в наказании. Воистину, Он – Прощающий, Милосердный.**

И когда раб совершает правильное жертвоприношение то он получает награду в двух мирах

Передается от Аиши радияллаху анха:
«Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал:
— В день жертвоприношения для Аллаха нет любимее деяния, чем пролитие детьми Адама крови жертвенного животного. Принесенное в жертву животное в Судный день придет со своими рогами, копытами и шерстью. Кровь жертвоприношения, будет возвеличена перед Аллахам еще то того, как падет на землю. Так совершайте же жертвоприношение с удовольствием».

Передали Тирмизи, Ибн Маджа и другие.

 Просим у Аллаҳа чтоб Он нас направил, на совершения всего благо во, а не против Его воли!


И пришла новая новость:  (Бен Фулфорд 18 март 2019),
Битва за освобождения человечества контроля со стороны кабалы, достигает решающего переломного момента. Борьба за освобождения человечества от культа человеческих жертвоприношений сатане (Ваалу, Молоху и (так далее) решающего момента, поскольку  в нескольких фронтах разоряются напряженные сражения. По сути борьба идёт между классами объединивщиемися с армиями не скольких стран, против глубокого укоренившейся элиты высшего уровня. Люди которые задаются вопросам, почему не было массовых арестов, должны понимать, что мы имеем с тысячилетной системой контроля, которая не намерено спокойно скрыться ночью. Чтобы понять на сколько глубоко кроличья нара; дали диаграмму не просто показывает древнюю историю, а скорее представляет собой до сех пор контролирует большинство ведущих мировых правителей. Например на прошлой неделе российская разведка предоставила нам доказательства того, что не только премьер министр Германии Ангела Меркель, премьер министр Великобритании  Тереза Мей, и президент Литвы Даля Грибаускайте все они является тремя биологическими дочерьми Гитлера Ротшильда и Каснеров....происходившие развратними половыми сближениями. Вот и всё идёт к “хане” правителей обманщиков.
По живьём увидим и к свободе с справедливости придём. Бог всё изменить!Скоро будет мир правит совестно –чисто нравные люди.

3 комментария: