среда, 6 октября 2021 г.

О Пророки Мир им всем, они есть из лучиих на всегда!

 Они и есть люди лучшие избранные из людей!Нам донесено то что Аллах выбрал в качестве Расул –Посланников из среди людей 114 тыс.человек; из них Набий -Пророков 6 или 8 тыс. /найдем и уточним Иншааллах\ человек: в Коране приводится из знаменитых 25 Пророков: из Них же пятеро важнейщие; это Нух-Ноя , Иброхим-Абрахам, Муса-Моисей, Ийса-Исус, и Мухаммад Мир всем и Блогосновение Аллаха им! Последный-завершаюший Пророк Мухаммад , нет после Него пророка. Так что, иудеи и христиане напрасно ждут, для них самим особого посла. Пророк Мухаммад , как гласит аят 158 из сурры «Преграды», Аллах_ сказал: ﴾Скажи : " О люди! Я - посланник Аллаха к вам всем﴿.

 Пророк Мухаммад был послан не только для арабам, как ошыбаются яудеи и христианы и остальные конфеции. Их самовольное изречения и принебрежения в отношение установке Гопода к рабам, в «границе» Всевыщного и только Его! Так что они глубако в заблуждения, а раньше они отвернулись от Муса , от Ийса мир Им, полагаясь на  чуств «присвоив» «незаконна»; один называя Узайра, а другие Ийса сына Бога. Это и есть причина увода их от Единобожия! И с этим же, эти две религии обладающие Священных книг, упали на уровни с остальными язычниками «истуканщиками». А также заизволили себе, перепысовать Книг по своему усмотрению злодейно переписали Священные Тору и Библию. Поэтому эти две книги перстали быть-книгами Господа Бога. К такому действию прызвал их сатана, поэтому они не как не приходят к истине «Дорогу прямой»! И не является принмаемой к действию сейчас. Шайтан подружился с переписчиками; и он учить их сознаваться и не произносить святое слово, спасающий каждого из обществ от Ада:  «Нет Божества кроме Аллаха! Мухаммад Его Пророк!»- то что есть в Исламе.   

Слова Аллаха Всёзнающего: Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

253. (252). ﴾Таковы знамения Аллаха; читаем мы их во истине. И действительно, ты - из посланников! / т.е. Мухаммад \.

 254. (253). Вот - посланники! Одним мы дали преимущество перед другими. Их них были такие, с которыми говорил Аллах и вознес некоторых из них степенями. И Мы даровали Исе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. И если бы Аллах захотел, то не сражались бы те, кто был после них, после того, как пришли к ним ясные знамения. Но они разошлись, и среди них были такие, что уверовали, и такие, что не верили. А если бы Аллах пожелал, то они не сражались бы, но Аллах делает то, что пожелает.

 255. (254). О те, которые уверовали! Расходуйте из того, чем Мы вас наделили, прежде чем придет день, когда не будет ни торговли, ни дружбы, ни заступничества. А неверные, они -злодеи.

 256. (255). Аллах - нет божества, кроме Него-/ Нет Божествв кроме Аллаха!\, живого, сущего; не овладевает Им ни дремота, ни сон; Ему принадлежит то, что в небесах и на земле. Кто заступится пред Ним, иначе как с Его позволения? Он знает то, что было до них, и то, что будет после них, а они не постигают ничего из Его знания, кроме того, что Он пожелает. Трон Его объемлет небеса и землю, и не тяготит Его охрана их; поистине, Он - высокий, великий! /называктся это сура: «Аятал курси».. кто прочитает по арабски этот аят, не подайдет злодействами шайтан и джыны.\

 257. (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах - слышащий, знающий!

 258. (257). Аллах - друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету.

 259. А те, которые неверны, друзья их - идолы; они выводят их от света к мраку. Это - обитатели огня, они в нем вечно пребывают!

 260. (258). Разве ты не видел того, кто препирался с Ибрахимом о Господе его за то, что Аллах дал ему власть? Вот сказал Ибрахим: "Господь мой - тот, который оживляет и умерщвляет". Сказал он: "Я оживляю и умерщвляю". Сказал Ибрахим: "Вот Аллах выводит сольнце с востока, выведи же его с запада". И смущен был тот, который не верил: Аллах ведь не ведет в прямо, людей неправедных!﴿. Сура 2, «Корова». Вечно верна Слова Аллаха! 

Как произошло так что, вас постигла несчастья -эй вы «обладатели писания»: иудеи и христиане? Вы как ранные и мы как бы поздные были в одном «корабле» т.е. в единобожье. Где и когда вы свернулись, -и сошли?

Мы приведём достоверные Хадиси от Пророка всем людьям Мухаммада Мир ему, как Он остерег Себя от таких же учести, чтоб Его умма также не приняли Его за «Бога». науъзибиЛЛах_, или тому подобное как Его сын.

В Хадисе от Анас رضي ﷲ عنه    : « Люди говорили: Эй Посланник Аллаха  , Эй лучший из нас, Эй сын лучшего, и Хозяин наш, и сын нашего хозяина! Мухаммад казал им: «Эй вы люди, говорите подобными словами чтоб, не привлекал или не привлёк /еще чтоб не одалел, не хозяйничал на\ вас шайтан-сатана, Я  Мухаммад раб Аллаха и Посол Аллаха! Я не люблю когда меня превышают от того место, который не одолел мне Аллах азза ва жалла!» Приводил Нисаий , с «санад»-оценкой, -хороший.

 И еще как: Он сказал: «Не восхваляйте меня, как восхваляют христине Ийса сына Маряма, так как я, и он конечно же рабы!».

И есть Его слова; «Конечно мною не польется дождь /слова\, а льется только от Аллаха!». 

О Аллах, сверни же заблудивших своих рабов на единобожие! Сделай их нашими братьями! И останови между нами противоречие которым воспользуется масоны, безбожники, сатаны из джинов и людей, враждуют нас и воспламеняют войн, злодеи уничтожают людей самими же руками, другого от одной им корни. От Господа Бога.

Приведи же глав духовенство, этих двух крупных от Тебя религии снова к Себе! А не сатане, многобожье и обмана народа церквами и синагогами; якобы «Исус сын Божьей или Узайр», науъзубиЛЛах_и залик!  Просим спасения от заблудения. Валлох_у аълам! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий