воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Зачем сейчас основателя WikiLeaks Ассанжа выдают в суд, а не раньше

Сейчас ситуация в мире таково; как бы “сатана” более не может как ране держать свой власть над людми, более “упомпировать” с помощью своего правителей сателлитов государств. И начиная с разрушением советского союза и после ухода от власти атеистов коммунистов как; Ельцин, Милошевичи, Кадевичи, С.Ниязов, И.Каримов и Назарбаева; у власти теперь либералы сикуляры и цифровики “шаманы”.
Как в моём сне: “В небе видел пять или шесть объектов, не летевших тарелок а, видел кругляшка как паразитов под микроскопам. Из которых только двое двигались в право и в лево, другие оставались на месте. Притом все круги начерченные, т.е. пустышки без тело”. Значить в мире две силы гегемонили или гегемонят, которых я назвал. Между ними критически усилилась экономическая борьба; силовой –американский и Европа здесь, и цифровой -китайский и Россия здесь же. И сдача Эфиопией Ассанжа как раз есть боязнь от силы США; недавние табуляции вокруг Венесуэлы, границ Бразилии и Мексики. Пока не движущее но имеющие возможность изменению в управление миром появление доктрины; после “Арабской весны”, все арабы сплочены как не когда. И Центральной Азии освобождаются от теранов. И Кавказ более давится Россией. А Китай более жандармериуются  против мусульман, получив на произвол от саудитов. И Израиль от признания США Иерусалима как столицей и Синайских гор своим. А в европейской натуре Украинский выбор “Слуги народа”; полный разболтай Рады и алкоголь в семье и разврат жёнками, как в одноимённом фильме. А Прибалтика “качает мышцы”, считая что НАТО есть –“Бог!?” ..и т.д 
Вот как раз Ассанж и давал новости о войне США в Афганистане и в Ираке, и всякие открывал секреты обман их и о мировых банкиров. Сейчас его арестовали; этим обманная элита хочет продолжать свои корыстных целей. Но сразу после взятия Ассанжа полицией; мировые хакеры сделали более опаснее для военных США, чем Ассанж. И требуют отпустить его. ссылка:  https://www.youtube.com/watch?v=pF8NnTkwhJU

и ссылка: как создовался и работает WiKiLeaks Ассанжа. Разговор его с Познером, 30 окт.2017г.  https://www.youtube.com/watch?v=R1K4WxrL8LY

Заключения; до событии террора в Новой Зеландии, нападения убийцы на мусульман, до всего что считал; я видел сон, в котором: “В небе спокойно с Запада на Восток, перелител довольно большая ярко красно кровавого цвета стрела”. Этот сон повествуется мной как; во первых: это война, снаряды будет летать, в сторону странам с идоламы-статуями Востока от Запада. И тут Россия где окажется? В вере Одного Бога или в “троичном”, от этого зависит судьба их территории. Т.е. минует ли её бомба или нет. Это стрелы во соне -это от Единственного Бога против сатаны –преступникам правителям. И этой войне выиграет кто с Богом. Естественно кто в язычестве исчезнет! И вторая версия: более мягкая но всё равно в пользу Богабоязненных сторон планеты; это конец “цифровой экономики”, -это произойдёт освобождением народов от либерал и атеистичных каролей и президентов. Придёт конец нефте доллара! Уйдёт на конец запреты на новые знания и изобретения. Уйдёт контроль над людмы и давления СМИ прессами. Теперь более будет открываться мировые секреты мирового "правительства. П/что орестом Ассанжа пошли они в "банк!". Это ошибка с из стороны. Такое действия на оборот увелисить активность круга "открывателщиков" секретов. Это их поражения! О чём мне далось сон. Ведь так?!


ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=9fKAPeSpnsU
"Израиль и Трамп пролоббировали арест Ассанжа"

На всё воля Аллаҳа  ! Он сказал:

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

1.Воистину, Мы даровали тебе явную победу,
чтобы Аллах простил тебе грехи, которые были прежде и которые будут впоследствии, чтобы Он довел до конца Свою милость к тебе и провел тебя прямым путем
и чтобы Аллах оказал тебе великую помощь.
Он – Тот, Кто ниспослал покой в сердца верующих, чтобы их вера увеличилась. Аллаху принадлежит воинство небес и земли. Аллах – Знающий, Мудрый.
И чтобы ввести верующих мужчин и верующих женщин в Райские сады, в которых текут реки, где они пребудут вечно, и чтобы простить им их злодеяния. Это перед Аллахом является великим преуспеянием.
И чтобы подвергнуть мучениям лицемеров и лицемерок, многобожников и многобожниц, думающих об Аллахе дурное. Их постигнут превратности судьбы. Аллах разгневался на них, проклял их и приготовил для них Геенну. Как же скверно это место прибытия!
Аллаху принадлежит воинство небес и земли, и Аллах – Могущественный, Мудрый.
Воистину, Мы отправили тебя свидетелем, добрым вестником и предостерегающим увещевателем,
чтобы вы уверовали в Аллаха, Его Посланника, почитали и уважали его, прославляли Его утром и перед закатом.
10.Воистину, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха – над их руками. Кто нарушил присягу, тот поступил во вред себе. А кто был верен тому, о чем он заключил завет с Аллахом, тому Он дарует великую награду.

48 сура Победа (Аль-Фатх)

Христианские признаки апокалипсиса

Согласно Иоанну, перед надвигающейся катастрофой на землю приходит целый ряд катаклизмов: стихийные бедствия, воскрешение мертвых, явления ангелов, голод и мор. Эти и другие картины сформировали культурный код «апокалипсиса», который присутствует в разных европейских цивилизациях.
Признаки конца света есть и в Евангелии от других апостолов, которые предсказывают грядущий апокалипсис по изменившимся нравам людей. Так, у Петра описывается, как в «последние времена» люди отказываются принимать «здравый смысл», «отвращают слух» от истинных учений, становятся горды, надменны и самолюбивы. Дети перестают слушаться родителей, появляется много неблагодарных, льстецов и клеветников. В послании к Тимофею возросшее по всему миру недружелюбие, несдержанность, жестокость, похоть, потерянная «любовь к господу» предшествует грядущему концу света и Второму пришествию Христа.

 \Невероятно, но факт\

1 комментарий: